浦霞主催イベント「旬どき うまいもの自慢会 みやぎ 冬の集い」を12月21日に開催致します。
応募期間は過ぎましたが、まだ若干残席がございますので募集致します。
定員に達し次第、募集を締め切りますので、お早めにご参加お申込下さい
============================================================
浦霞では、宮城県の「旬」の食材とその季節ならではの日本酒を楽しむ集いを、「春の集い」「夏の集い」「秋の集い」「冬の集い」と年4回にわたり開催しています。
第29回目となる「冬の集い」は、松島のホテル海風土さんにて開催致します。
ホテル海風土さんの中にございます「レストラン七海」さんは、地元の食材をふんだんに使った料理コンテスト「松島三つ星冬ランチ」2012年でグランプリを受賞、今年も入賞された実力派のお店です。
今回の「冬の集い」のテーマは、冬の大崎の食材。
浦霞のお酒と「レストラン七海」さんのお料理をどうぞお楽しみ下さい。
たくさんのご応募をお待ちしております!!
■日 時 平成25年12月21日(土)午後12時~
■会 場 ホテル 海風土 2F「レストラン七海」 http://www.ubudo.jp/
宮城県宮城郡松島町松島字東浜5-3
・JR仙石線「松島海岸駅」より徒歩15分・タクシー5分
・JR東北本線「松島駅」 より徒歩13分・タクシー3分
■参加費 お一人様 6,000円
■定 員 38名様 (定員に達し次第、締め切らせて頂きます)
■申込み内容 代表者氏名・住所・電話番号・人数(4名様迄)
■お申込み 電話、Eメール、FAXにてお申込み下さい。
お電話での受付は平日の9時~17時とさせていただきます。
受付TEL 090-5235-3141
FAX番号 022-362-7895
Eメール info@urakasumi.com
※未成年者とのご参加、お車でのご来場はご遠慮下さい。
※座席の都合上、4名様1グループを2名様2グループに分けて
ご案内させて頂く場合もありますことを予めご了承願います。