塩竈の銘酒、浦霞さんの企画する、「旬どき うまいもの自慢会 みやぎ」。
「旬」の食と、その季節ならではの日本酒を楽しむ集いで、
年4回(春の集い、夏の集い、 秋の集い、冬の集い)開催しています。
来月12月にはいよいよ「冬の集い」です。
今回のテーマは「牡蠣」!!!
松島の牡蠣料理専門店「牡蠣庵」さんにて開催いたします。
三陸の海で育った旬の牡蠣づくし料理と、浦霞のお酒をどうぞお楽しみください♪
お申込をお待ちしております!
日時:12月22日 (土)午後12:00開宴
場所:ございんや 旬 「牡蠣庵」
宮城郡松島町内112 松島蒲鉾本舗五大堂店3階
TEL:022-354-4016
JR仙石線 「松島海岸駅」より徒歩10分
http://www.matsukama.jp/shop/kakian.html
会費:6,000円
定員:30名(応募多数の場合、抽選となります)
お申込み期間:11月26日(月)~12月6日(木)
お申込み受付電話番号:090-5235-3141
☆詳しくはこちらをご覧ください☆
旬どき うまいもの自慢会 みやぎ 冬の集い
http://www.urakasumi.com/hpa/syundoki_boshu.html
浦霞ホームページ