海岸通のレストラン・シェヌーよりご案内です
このたび、シェヌーでは、「次世代を担う若手シェフ達のコラボレーションディナー」と題して、三人の若手シェフによるジョイントイベントを開催します。
栃木宇都宮「オトワレストラン」より音羽元シェフ、東京白金台「シエル・エ・ソル」より音羽創シェフの兄弟お二人をお招きし、シェヌーのスーシャフ赤間善太とのコラボレーションコースをご用意します。かつてシェヌーの厨房で共に学び、現在はそれぞれのレストランで腕を振るう三名の若手シェヌによる、一夜限りの特別な供宴をぜひお楽しみください。
日時 2017年6月13日(火) 開場18:00 開演18:30(一斉スタート)
場所 レストラン・シェヌー
塩釜市海岸通7-1
料金 お一人様 12,000円(料理・サービス料込/お飲物・消費税別途)
申込方法 電話022-365-9312 またはファックス022-367-7155にて