エスプからのお知らせです。
◆おやこdeキッチン
おいしい食のワークショップ2021
プログラム2「おやこde干物づくり」
@公民館調理室
日時 12月4日㈯10時〜正午
対象 小学生とその保護者(祖父母も可)
定員 8組
内容 干物づくり 簡単に調理ができるお魚レシピ
参加費 1組1200円(材料費)
講師 キッズkettle’skitchen吉田恵子
持ち物 エプロン・三角巾・こども用上靴
申込 10月26日㈫から材料代を添えて事務室まで
エスプからのお知らせです。
◆おやこdeキッチン
おいしい食のワークショップ2021
プログラム2「おやこde干物づくり」
@公民館調理室
日時 12月4日㈯10時〜正午
対象 小学生とその保護者(祖父母も可)
定員 8組
内容 干物づくり 簡単に調理ができるお魚レシピ
参加費 1組1200円(材料費)
講師 キッズkettle’skitchen吉田恵子
持ち物 エプロン・三角巾・こども用上靴
申込 10月26日㈫から材料代を添えて事務室まで
【クラシオ カレンダー】塩竈で開催されるイベントをご紹介します